您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰溪交警夜查酒驾拧紧交通“安全绳”

来源:县交管中心 发布时间:2019-02-27 15:20 浏览次数: 【字体:

2月25日,辰溪交警组织警力持续在辖区主要道路集中开展夜查酒驾统一行动,高压打击和震慑各类交通违法行为。

行动前,各执勤交警中队对辖区酒驾违法易发路段,以及酒驾出现的规律特点进行科学研判。行动中,各执勤交警中队按照交通管理中心统一安排部署,科学安排部署警力,在辖区城乡结合部、餐饮娱乐场所密集路段采取设点盘查的方式,开展酒驾查处工作。在查处过程中,各执勤交警中队民警对于通行的车辆坚决做到逢车必查、有违必究、纠其必处,严查重点道路交通违法行为,特别有针对性的查处酒驾、醉驾、毒驾等重点交通违法犯罪,坚决让心存侥幸的违法驾驶员无所遁形。对查出的典型交通违法通过辰溪交警双微平台进行集中“曝光”,形成“打击一点、教育一片”的整治效果,积极地起到预防道路交通事故整体效果。

此次行动中共设立检查点5个,检查各类车辆600余台次,查获涉嫌酒后驾驶5起,其它交通违法行为27余起,有力的打击和震慑了道路交通违法,营造了“平安春运、交警同行”的浓厚氛围。

终审 :悠岚
分享:
来源:县交管中心 作者:徐朝茂 打印