您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

田湾镇打好省道环境卫生综合整治硬仗

来源:田湾镇 发布时间:2019-02-27 08:33 浏览次数: 【字体:

自2月13日以来,在田湾镇辖区省道S223沿线,笔者每天都会看到该镇环境卫生整治工作人员忙碌的身影。

为扎实推进省道沿线环境卫生综合整治工作,该镇高度重视、重拳出击,加大人力、财力、物力投入,抽调12名精干力量成立了环境卫生整治工作组,划拨省道环境整治专项经费,投入挖机2辆、大型货车2辆。同时,针对重点难点户,逐户制定相应措施,动员社会力量共同参与整治行动。

截至目前,该镇共拆除废弃老旧房屋9栋,清理乱搭乱建和乱堆乱放77处,省道沿线环境卫生得到极大改善,受到群众的一致好评。“整治省道沿线环境卫生是我镇积极融入县委‘两村一带’建设,切实改善人居环境的重大举措,我们将举全镇之力打好这场硬仗。”该镇负责人表示。

终审 :悠岚
分享:
来源:田湾镇 作者:米小芳 打印